Когда умышленно молчат

Когда умышленно молчат,
То тишина волнует душу,
А звук  становится все глуше,
Хоть звук небес так слышен лучше...
...Ужель то время для расплат?

Что наша жизнь - не плакат,
Где обнаженность неуместна
И все детали во сто крат..
Кому-нибудь и это лестно,
Но в том пространстве все же тесно...
...Года поспешно семенят...

Нет ничего: обид, сомнений.
Лишь тяжесть лет...и увлечений
И горечь прожитых обид.
Былое тихо говорит:
Сухой остаток впечатлений...


Рецензии