Музыка

Соседи снизу ОБОЖАЮТ шансон. Со страшной силой. О вкусах спорить - гиблое дело, угрожающее не только истине, но и самим спорящим. И всё-таки постоянная громкая музыка - не фонтан. Знаю. Сам такой. Этим и спасаюсь.
Стучать в пол или потолок в таких случаях бесполезно. Однако задрали они меня шансоном своим, и я решил: нет, блин, сладкая парочка, вы у меня несколько ночей послушаете НАСТОЯЩУЮ музыку!
И ГРЯНУЛ ТЯЖЁЛЫЙ МЕТАЛЛ!!!
Вот стараюсь обычно этого не делать. На хорошей акустике та же METALLICA всех оппонентов посдувает с горшка. Чего мучить людей, которые не фанаты? К тому же у прочих соседей - семьи, дети. А у этих - только псина, воющая, как шакал; вконец, кажись, сбрендившая от блатной лирики. Но тут ИЗ ПРИНЦИПА. Как вы мне, так и я вам!!! Только ещё громче и злее. Рекомендую: SLAYER, MEGADETH, MOTORHEAD, DEGRADEAD, STRATOVARIUS...Или что-то вроде. Если при этом у вас "корветовские" колонки типа S-300 с усилителем "Бриг", вообще замечательно. Народ перекуётся и ПРИЗАДУМАЕТСЯ. Что и произошло в нашем с ними случае.
С прошлой пятницы не слышал ихней кабацкой романтики. Даже взгрустнулось с утра. Не сильно, но всё же...
Обратно пойду - зайду. Музыкально мириться будем. Мне кое-что из шансона тоже нравится...


Рецензии