Римейк сказки Пойди туда, не знаю куда...

"Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что..."
Т. Бакина

Погляжу налево, погляжу направо...
Ох, люблю на воле, братцы, погулять!
Всё чего-то надо. Да не знаю, право,
То-ли побрататься, то-ли навалять...

Разгоню коллайдер, в космос полетаю,
То, чего не знаю, надо поломать.
НЛО поймаю, дырку залатаю,
И оно покажет кузькину вам мать.


Рецензии
Мне стало хорошо!

Александр Хомченко Братский   02.08.2013 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рада.:))

Тамара Бакина   02.08.2013 20:27   Заявить о нарушении