Металлолом

Металоллом
Кусок железа уродливый
Искорёженный
Изьеденный ржавчиной
Здесь пройду ли на Кравченко
Как прохожий
Подкрался угодливо
Психослом

Разложение
Червивое яблоко
Гнилобокое
В свинарник для корма брошенное
Я ж была такая хорошая
Но одинокая
Всё треллила зябликом
Одолжение

Для амбиции
Самолёт упал
Был бумажный
Долго в луже не размокал
Неуклюжий как самопал
Ох, отважный
Не смотри - он пропал
Выколи глаза спицами

Труп
Постойте не хороните
Не трогайте
И не плюйтесь от отвращения
Насладитесь отмщением
Крематорий отгрохайте
И сожгите
Рухнувший дуб

08.11.2011


Рецензии