Не святая, не грешница...

Не святая, не грешница.
Не с обложки красавица.
Я - обычная женщина.
Но тебе это нравится?
Ох, душа окаянная -
в ней намешано всякого!
И мечусь постоянно я
между кельей и.. яблоком.

Силы древние тёмные
уживаются с нежностью.
А желанья нескромные
скрыты под безмятежностью.
Страсть в оковах приличия
охраняется робостью.
Даже дар поэтический
Втиснут в рамки условностей.

Всё глубинное, тайное
За улыбку запрятано.
Эта женская магия
Для тебя - непонятная?
Но секретную истину
Не удержишь запретами!
Для меня, мой единственный,
Ты - желанье заветное.


Рецензии
Понравилось и очень. С теплом

Татьяна Маркелова 2   14.11.2011 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
:)))

Маргарита Шушкова   14.11.2011 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.