demain

Когда на ветках тёмных прячется апрель,
Когда ветра неслышны, и душистый воздух
Напоминает о прозрачности своей...и
Облака поют элегию так тонко,тогда
я слышу как стучится в дверь,доверчиво,
не знавшим зла ребёнком,- Любовь.
Её движения легки,и падает рассветный
луч на бывшие привычными предметы...
и всё меняется,и я боюсь уснуть.. и
не заметить дивные моменты
преображения
обыденности
в
высь
недосягаемой,
неощутимой прежде
жизни,
столь восхитительной
в растущей новизне.
Так тихо...
И сияние везде...
Казавшиеся чудом небылицы
Воплощены..
живут,
и незаметны глазу,
полуприкрытому усталостью твоей.

И долог путь вечерних кораблей,
И утра Свет - нежданен
Загадочен..
Внезапностью своей.


03.11.2011
5.30


Рецензии
Назавтра - мы пойдем с тобой работать...
Сегодня - подари мне этот день!

Влад.

Владислав Евсеев   13.11.2011 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Влад:)

Рыжова Татьяна   19.11.2011 00:18   Заявить о нарушении
C'est trop insolemment

Мигель   21.01.2017 22:54   Заявить о нарушении