Я напишу тебе письмо..

Я напишу тебе
             письмо...
 Начну я просто :
 "Здравствуй ,
              милый...
 Я подарю тебе
               тепло...
 Мне грустно
 Без тебя
           любимый."..
 Пусть я не рядом..
              ничего..
 Наполню лаской
          Строки эти..
 На нежность
        сердца  моего
 Твое быть может
           да ответит..
 Я напишу тебе
               слова,
 Что сохранят тебя
          в ненастье..
 Начну я просто:
          "Это я...
 Та,что так верит
 В наше  счастье..."
 Я напишу тебе
              письмо...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.