Измена

Душа болит, слеза упала
Любовь прошла, и жизнь пропала.
Любовь хранить я не сумела,
Прости меня и бей за это.
Не знаю как теперь тебя найти
Прости меня, прости.
Я в жизни понимаю много
Но на душе стоит тревога.
Не осуждай, пойми, я молода
 Хочу иметь, все я как всегда.
И жить хочу по правилам своим 
Меня любить так значит быть моим.


Рецензии