Паутинка бабьего лета..

Паутинка бабьего лета,
Зацепилась за веточку вишни...
И запутавшись в холоде света,
Осень рвется и просит :"Услышьте"
Замерзает в порванном платье:
Желтых листьев -опавшие грозди..
Одевалась,готовилась к свадьбе,
Но к поминкам съехались гости.
Растеряв в позолоте одежды,
Из царицы,босою по лужам,
Не сыскав не любви,не надежды,
Умирает в объятиях стужи...


Рецензии