Про любовь

Не пиши про любовь. Не надобно,
Про нее слишком много сказано.
Она страстная и жестокая,
И такая, порой,  одинокая.

Не кричи про любовь. Что толку-то.
Не завыть от нее бы волком тем,
Что один по земле все рыскает,
И голодной слюною брызгает.

Не шепчи про любовь достойную,
На дурман – траве настоянную.
Ветрам северным не подвластную,
И полученную с согласия.

Промолчи про любовь застенчиво,
Пусть она будет Богом венчана.
Солнцем вешним тебе подарена,
И изменами не отравлена.


Рецензии