Осенние проводы

               




Плачет осень за моим окошком,
Веткой по стеклу отчаянно стучит,
Словно, просит подождать немножко
Зиму, на санях что к нам спешит.


На славу покуражилась ненастьем,
Ты через год к нам снова приходи.
Зиме с поклоном говорю я: "Здрасте",
А ты вслед за журавушкой лети.


Спасибо тебе, ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ,
Жаль, но прошла твоя пора.
Не хочешь уходить ты, даже зная,
Что снега ждет вся наша детвора?


Спасибо, ОСЕНЬ, за сентябрь теплый,
За золотой октябрь тебя благодарю,
За переменчивый ноябрь скромный...
Зима стучится, ей ворота отворю.


            08.11.2011 года

             ГЯХДП


Рецензии
Красиво, музыкально!

Росса Бланк Воронова   08.11.2011 20:19     Заявить о нарушении