Нам нужна Великая Россия! Но не для доживания...

НЕУЖЕЛИ ВАМ - "ГОСПОДАМ" - НЕ СТЫДНО?
ВОТ НАМ - ВЕТЕРАНАМ - ДО  СЛЁЗ  ОБИДНО!

Что же за термин-то вы - подонки - придумали?!.
Для всех - всех - всех пожилых людей России!!!
Такое, как бы,-"современное"- омерзительное -
Гнуснейшее для всех выражение,-"доживание"...

Если раньше, - в советские времена...
Мы в нашей стране все вместе пели:
"Молодым - везде у нас до-ро-га,
Старикам - везде у нас по-чёт."

То сейчас, - в нашей странной стране
Многие уже поют не так, нет-нет-нет:
"Молодым - везде у нас до-рога,
Старикам - везде у нас по-...Чёрт вас всех побери!"
               
Разве за это наши деды, отцы, матери и мы
Боролись на фронтах революций и войн? И...
Надо не славословить во время празднеств,
А постоянно помнить вечную обязанность:

Свою и своих потомков - своим же предкам...
За то, что все мы всем обязаны именно им.
Это они завоёвывали, создавали и защищали
Всё то, что мы имели в 90-стылых - в начале...

И то, чем мы пользуемся даже в это время...
Такое неблагодарное, невеждое, злое племя.
Надобно помнить нам всем и всегда, друзья:
НАМ   НУЖНА   ВЕЛИКАЯ   РОССИЯ ! ! !


Рецензии