Чак Норрис Ностальжи

Кто не знает Чака Норриса? Никто не знает. А фильмы этого актёра видели ВСЕ. Их много. Они разные. Сюжеты оригинальны и разнообразны.
Один. В городе действует многочисленная мафия. Члены мафии злы, беспринципны и коварны. Они продают наркотики, катаются на "Мерседесах", обижают девушек и не дают житья мирным людям. Приехал Чак Норрис, поразбивал всем морды, кто против - пострелял и взорвал. В городе воцарился порядок.
Второй. В азиатском лесу действуют многочисленные банды. Бандиты жестоки, коварны и злы. Они делают наркотики, катаются на "джипах", обижают мирных людей, берут в плен американских солдат и худеньких девушек. Приехал Чак Норрис, поразбивал всем морды, кто против - пострелял и взорвал. В азиатском лесу воцарился порядок.
Третий. В сельской местности бесчинствуют мерзкие рокеры. Они коварные, циничные и злобные. Рокеры продают и потребляют наркотики, катаются на "харлеях", задевают мирных людей, обижают полисменов и тощих порядочных девушек. Приехал Чак Норрис, поразбивал всем морды, кто против - пострелял и взорвал. В сельской местности наступил покой и порядок.
Четвертый. Вампиры, они повсюду, сволочь такая... Бесчинствуют, кусают, отгрызают уши. Вампиры коварны, злы и кровожадны. Ездят на чём попало, пробуя на зуб всех янки независимо от пола и возраста. Приехал Чак Норрис. Поразбивал всем морды, а кто против - пострелял и взорвал. Везде - полный п... ... В смысле, порядок.
И , говорят, снимается новый фильм с новым сюжетом. На Землю прилетят инопланетяне. Они злы и коварны. Они будут охотиться на людей, присваивать наркотики, обижать девушек и мирных жителей. Но приедет Чак Норрис, поразбивает всем морды, а кто против - постреляет и взорвёт... И всё будет в порядке!
Интересно, остались ещё фанатки Чака Норриса?


Рецензии