Смысл есть! Он не может не есть...

...............................
И, если я уйду,
  то я останусь здесь.
А, если я приду,
  то я вернусь другой...
...............................


  Ответ Игорю Белкину http://www.stihi.ru/2011/12/23/50
 
Не спеши ты в плаванье уйти.
Жизни нет на млечном том пути.
И на Землю вновь вернёшься эту
но не осчастливленным поэтом.
Несмышлёным глупым грудничком.
Снова жить учиться а потом,
Умирать, рождаться и любить.
Есть ли смысл? Пора уж всё забыть.

.................................


Рецензии
Вот как докажешь мне, что жизни нет нигде в космосе, так я враз туда и брошусь -- засевать его человеками! )))))))))))))))))

Игорь Белкин   25.12.2011 12:34     Заявить о нарушении