Не месяц май...

На часах давно за полночь.
На дворе - не месяц май.
За стеной соседка - сволочь,
Пёс  какой-то поднял  лай.

Передали холод ночью...
Ясен- красен, уж декабрь.
Ветер хороводит клочья
И темнеет рано жаль.

Ободрали всю рябину ,
С ней калину заодно.
Скоро будут именины -
Девки ,пляски и вино.

День настанет всевозмездья.
Время возвращать долги.
И соседке, что за стенкой,
Я воздам  на пироги...


Рецензии
Улыбаюсь...Представила картину.....Очень образно, Николай!

Лар Ка   17.09.2017 01:42     Заявить о нарушении