Гонит грейдер...

Гонит грейдер по дороге снежный вал,
Легковушки в нетерпении за ним.
Столько снега никогда здесь не встречал,
Эта, будет самой снежною из зим!
              Моя «Волга», словно белый пароход
              На речной покладистой волне,
              С пробуксовкою, как будто бы плывет, 
              По разбитой рыхлой колее.
В ветках елей свиристели гомонят,
Словно ручеек журчит звеня,
И обвал, в размере нескольких лопат,
С лап еловых, вдруг, свалили на меня.


Рецензии