Повторяется, во снах, раскаяньях и в боли

                Повторяется история всегда
                Азиза Баллук
                http://stihi.ru/2011/11/04/5114
                с благодарностью

Повторяется, во снах, раскаяньях и в боли.
Все потери, безрассудство и любовь...
В спячке, зимней, дремлют, в чистом поле...
Щедрой проседью виднелись горы. Соль.

В срок, нежданный, предрешенный,
Буйством красок и ростков,
Грех свершенный, воскрешенный ...
Множество других оков...
Вмиг, на свет и в твои думы....
Завертелась карусель:
Злой, не злой, порочный умысл,
Навалились, словно сель.
Все сметает и приносит,
Дней прошедших артефакт...
И твои благие взносы.
С кем-то, даже, мирный пакт.
А теперь стыдом и срамом.
Самого себя, под дых...
С дамой, также, эта драма.
Драму лишь опишет стих...
Словно ты,  совсем без кожи...
Соль прекрасно сохранит,
И Прокрустово то ложе...
И оборванную нить...
И все многое другое,
Что забыть бы... Не забыть...
То, что было  - не изгои.
Все вернется, с ним и жить.

                08.11.11г.


Рецензии