Обоим

Эти дни без тебя бестолковые
Снаружи цветные, внутри полые.
оторваны крылья, изношены,
в 12 обед как положено.

зависеть от тебя, хватать губами,
давиться чаем, давиться словами.
и даже в день независимости,
от тебя, какого то черта, зависеть.

чувства к тебе фоновым шумом,
без ума от тебя, делать с умом
каждый ход, шаг и жест. обои
пора сменить и маски, нам обоим.


Рецензии