Лисичка рыжая

(Соратнице основателя партии
ишаков Марьяне Христовой)

Не буду лгать, скажу вам прямо —
Есть у меня предмет заботы.
Лисичка-рыжая Марьяна —
И на неё сезон  охоты.

Она у многих под прицелом,
Уж я то это точно знаю —
Она прекрасна в платье белом
И я не зря о ней вздыхаю.

А как она, мой друг, игрива...
За ней бегу я что есть мочи,
Бегу быстрей локомотива,
Быстрее дня, быстрее ночи.

Бегу. Догнать, увы, не чаю,
Не потому, что путь к ней длинный,
А потому, что замечаю —
Я  рядом с нею след „ослиный”.


Рецензии