Я слышу гимн СССР!

Я слышу гимн СССР !
И сердце по Отчизне тужит,
Люблю я ширь своих полей ,
И ветер чувства не остудит!

Нас научили МИР любить,
"Народы - братья " говорили ,
И в жизни не хотели МЫ,
Чтоб войны суть Земли вершили !

Родную землю берегли
Мои отцы и деды тоже ,
Но разложили "молодцы ",
Что было сердцу подороже !

Теперь по жизни, как в бреду ,
Иду с опущенной главою ,
Но разобраться я смогу ,
Во всех тупых псевдогероях !


Рецензии