***

Можно представить как жить без детей
Когда их еще рядом нет.
Можно представить как жить без друзей
Когда тех еще рядом нет.

Можно прожить без любви неземной
Когда еще та не пришла.
Можно наверно без ласки прожить
Когда еще та не дошла.

Можно обидеть много сердец
И смеха испить до тошнот.
Можно плевать на добрых людей
И славить ничтожных мразот

Можно обманом последнее взять
Даже если есть уже все
Можно унизить и кровную мать
Даже если с колен не встает.

Можно представить и даже прожить
Ничтожною тварью в душе
Можно с добром и любовью зажить
И выбор есть в каждой  душе.


Рецензии