***

Люблю целовать эти славные щечки,
Эти славные щечки своего ангелочка,
Эту нежную нежность плоти родной.
Я целую тебя сыночек родной.

Сынишка мой спит, а я рядом сижу
Его щечки целую, и спать ухожу.
«Спи мой хороший, сладкий малыш,
С утра поцелуешь ты щечки мои».


Рецензии