Новый год

Что такое Новый год?
Ну конечно праздник
Что же нам он принесет?
Ну конечно счастье.

Что такое Новый год?
Это елка в доме.
Смех, веселье, шум и гам
И вкуснятин море.

Что такое новый год?
Это настроенье
Новогодних огоньков,
Песен и веселья.


Рецензии