***

Не знаю даже как мне быть.
Смогу ли я тебя простить,
И в омут с головою,
Окутать все любовью.

Забыть, простить,
Легко сказать.
Перекроить саму себя,
Вот знал бы ты, с какою болью.

Но что же делать, без тебя
Я не хочу прожить и дня.
Крошит обида сердце.
Ну, словно быть ей негде. 

Когда ты рядом тяжело,
Невыносимо когда где-то.
Но, я с надеждой все равно
Забыть про все, про это.


Рецензии