Сигаретка

Сигаретка, сигаретка
И подружка и конфетка.
Покурить одну, другую,
Я ни прочь была всегда.

Но подруга эта губит,
Опьяняет и не любит,
А спасая на минуту,
Отравляет навсегда.

Год, за годом утешаюсь,
Власть ее не признаю.
Никотиновой подруге
Жизнь свою я  отдаю.

Наконец-то я свободна.
Сигарета мне не друг
И пропащую такую
Я теперь не признаю.

Ну, а если по секрету,
Тянет все же иногда.
Сигаретка сигарета
Отпусти и навсегда.


Рецензии