НЕ реклама

НЕ на правах рекламы.. Просто - смотрим рекламу. И если смотреть - то самую лучшую.
Рекламы хватает и на наших сайтах. Как заработать? Да нет проблем! Ща как заработаем... На всех хватит.
И всё же за рекламой в Петербургском метро не угнаться никому и ничему.
Всех побила реклама в вагонах Питерского метрополитена в начале 2001 года. Так, вспомнилось. Просто встретил вчера тех, кто тоже помнит. Что называется, " улёт ".
Первая. На плакате - дама. Очаровательно полураздета, бикини - не для метро, мимика - неподражаемая, поза - держитесь крепче. Надпись : " Я ДАЮ МУЖУ! " Снизу мелким шрифтом: оптом, средним оптом и крупным оптом. Это предлагалась лапша. Не на уши.
Вторая. Мобильные телефоны. Один/ одна лежит снизу, другой на нём/ ней сверху. Надпись : " РАЗМНОЖАЮТСЯ ДАЖЕ ЗИМОЙ ". Плохо, что ли? Название модели не помню.
И третья. Тянет на Гран- При. На плакате - большая новогодняя ёлка. Под ёлкой - Девушка. Из одежды -ни клочка, но расположилась в кадре так, что никакого неприличия. Не суть, что рекламировалось, но написанное сбоку подвигало жить в полную силу : " ЛУЧШИЙ ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД !!!" От себя добавляем - и не только...


Рецензии