Бабушке

Бабушкин дворик,  маленький домик,
Сирени и груши, и детство мое.
Яркое солнце,  клубника, малина,
Розы, пионы и астры в саду.
Сладкие пышки румяные помню,
Грустные песни и радостный смех.
Бабушкин дворик я тебя помню
Маленький домик я помню тебя.
Бабушкин голос я тебя помню,
Ты в сердце моем, со мной навсегда.


Рецензии