***

Какое счастье быть желанной
Притягивать к себе тебя
Быть  нужной, ценной и любимой
И волновать собой тебя.

Какое счастье быть такою,
Такой как есть, как родилась.
От пальцев ног, до звуков речи
Быть самой лучшей для тебя.

Какое счастье быть с тобою,
Женой твоей, твоей семьею.
Какое счастье, что любить
Могу тебя и рядом быть.


Рецензии