***

Любимый спит, касаюсь его кожи
Горячей, нежной и родной,
Своей прохладною рукой.
Рука скользит, его изгибы томны,
Волнение приходит мне в живот.
Он спит, дыханье его ровно,
Но на чуть-чуть, совсем не долго,
Вот он  проснулся и весь мой.   


Рецензии