Разоренные разрозненностью

Заточившись в каменные клетки,
Пребывая в крепкой скорлупе,
Жизнью наедаются с экранов,
С кайфом лишь тогда, когда в 3-дэ.

Суррогат глотая в мегадозах,
За десертом лезут в интернет.
Уповают на онлайн-переговоры,
С социальными сетями на обед.

И не знают, как зовут соседа,
И не помнят, что в улыбке – благодать,
А про радость хлебосольного застолья
Могут только в паутине почитать!

Обнищавшие и в солидарности, и в дружбе,
Разоренные разъединенностью своей –
Пусть покаются… И пищу обретут в общении,
Ведь богатство  - в единении людей!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.