***

Осенний дождик смой хандру.
Смой грусть, верни мне солнце.
Ведь я люблю осенний дождь,
Но, правда  так, как любят гостя.

Побудь со мной и уходи,
Придешь потом, я буду рада.
Попьем чайку, поговорим
О мокром и прекрасном.


Рецензии