Плакала ночью женщина

Плакала  ночью женщина. Да не о том,что было.
Жизни, ушедшей жалко. Жаль, не того любила.
Жаль было,что напрасно жизнь свою прожила.
Лет этих очень жалко - их не тому отдала.
Что в этой жизни знала? Кухня, работа, семья.
Жизнь стороной миновала. Годы потрачены зря.
Плакала женщина ,плакала. Только вот не о нем.
Жизни ушедшей жалко, той, что сожгло огнем.
Плакала ночью женщина,стала горька подушка.
Эта ее извечная слушательница - подружка.


Рецензии
Знакомая тема...Но слезами горю не поможешь, а новые морщинки наживешь!Стих замечательный, Стешенька:).

Морелена   17.11.2011 10:08     Заявить о нарушении