Плюшевый Шарик

Мой плюшевый Шарик
Мой преданный друг
Он все понимает,  что я говорю.

Мне  с ним хорошо
Мы вместе всегда
Гуляем, играем  и  плачем когда.

Он белый, пушистый
И добрый совсем
Он самый мой лучший  друг на Земле.


Рецензии