Родителям

Мамочка, папуля
Вы моя душа,
Половинки вместе:
Ира, Юра, Я.

Много испытаний
За долгие года
Вам легли на плечи
И хрупкие сердца.

Что бы ни случилось,
Что бы ни стряслось,
Сила ваша вместе
Свою дарить любовь.

Пусть здоровье ваше
Струится кипятком,
И пусть приходит счастье
Слоеным пирогом.


Рецензии