Не молчи, мой рождённый весной!

Не молчи, мой рождённый весной!
Разделённый со мною летом!
Ты печальных песен виной
В бесприютной душе поэта!

И чем дальше я от тебя,
Тем к холодным звёздам всё ближе...
И вторые пришли холода,
И второй весны я не вижу...

И чем дальше, тем глубже боль,
Но мой крик всё слабей и тише...
Не молчи же, моя любовь...
Не молчи, если зов мой слышишь...


Рецензии