***

прижаться к ней мне хочется опять же
не скрою я, что так уж не люблю.
влюбилась девочка для счастья
кто даст ей счастье?-не пойму.

кружится музыка в закатах.
терзаю вновь твои уста.
и нет дороже, нет приятней
такая хрупкая она.

не обижай, молила уж под ухо
я постараюсь, в ответ услышала она.
уж будь серьезней милая голубка
а на остальное, закрою я глаза...


Рецензии