Срослись мы друг с другом, как тени...

*** ---06:04, 08.11.11, читая Рильке.
Срослись мы друг с другом, как тени, -
И сущность моя и… душа…
А в этом несложном… сплетеньи…
А в этом сверхсложном сплетеньи
Лишь с болью мне дан… каждый шаг…
Сквозь боль дан душе каждый шаг…
Он с болью, чтоб не были… тенью…
Он с болью, не стали чтоб тенью…
Что рвались… смогли чтоб дышать…
Сквозь всё… В своём сложном сплетеньи…


Рецензии