На цепи... Вновь... Опять на цепи...

*** ---05:51, 08.11.11, читая Евтушенко.
На цепи… Вновь… Опять на цепи…
И оковы… крепки… И оковы…
Кто-то бросит: «И что тут такого?!»
Как же так?! Но ведь это… тупик?!
Потому и шепчу: «Укрепи!..»
Дух и душу свои укрепи!..
Может быть я ещё… на цепи,
Но сорву ведь её. Что такого?!


Рецензии