Ах, как хотел бы тихо... прикоснуться...

*** ---23:54, 07.11.11, читая Евтушенко.
Ах, как хотел бы тихо… прикоснуться…
К чему? Пока ещё не знаю.
Пока лишь думаю… пытаюсь… заклинаю,
Пытаясь и боясь… проснуться.
Или столкнуться с той… стеною…
Невидимой… что насквозь мир… пронзает…
И… разделяет… отделяет… отрезает…
Ах, как хотел бы тихо… прикоснуться…
К чему? Всегда искал… Не знаю…


Рецензии