Никому не прочесть... письмена...

*** ---23:31, 07.11.11, читая Бродского.
Никому не прочесть… письмена…
Ещё не выдуманные и… не розданные…
Для выражения мысли… На
Окне стоят цветы. Яркие. Розовые.
А воздух холодный на них. Из окна.
Студит их, не давая им… роздыху,
Стараясь сломить их… И тишина…
Так кто же создаст и… прочтёт письмена?
Что опишут всё… И цветы розовые…


Рецензии