Опус. Откуда берётся... грядущее?!

Откуда берётся… грядущее?!..
В нас… В мире… В душе… Во времени…
Какое оно - незаметно идущее?..
Или, до мгновения, мы им… беременны?..
Оно же предъявится нам, через сущее…
А мы… Окажемся ли в его… стремени?..
Откуда берётся… грядущее?!..


Рецензии