Опус. Вокруг... руины. Нового города...

14588---23:40, 07.11.11, читая Бродского.
Вокруг… руины. Нового города…
Вокруг руины. Из стекла и стали…
А мы всё торопимся – время… дорого.
И жизнь слоится… наша… пластами…
По руинам нового города…
И в руины нового города…
Боль пророчества… Боль… Устали…


Рецензии