Предательство

"Друзьям мы никогда не прощаем предательства. Любимым же - слишком часто."

Я тебя прощала слишком часто.
А сейчас, представь, не сберегла.
Если бы, конечно, постаралась...
Но иначе, видно, не смогла.
И сейчас, рукою правой, чистой,
Размешаю с глиною следы.
Я тебя люблю. Точней, любила.
Уходи подальше от беды.

Уходи! Но только не на Север -
Там моя обитель пустоты.
И, конечно, не на Юг - сам понимаешь-
Там пристанище испанской красоты.
И не на Восток - там лечат раны.
Не на Запад - там их бередят...
Видишь, я такая заводная!
Нет во мне причала для тебя.


(из ранних)


Рецензии
Я тебя прощала слишком часто...
хорошо... нет слов...

Несколько раз прочел от души...
куда мне податься....
душа мечется между югом и западом.

Спасибо!

С теплом,

Юра Савченко   27.03.2014 09:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Юра!

Ирина Лисовская   29.03.2014 10:56   Заявить о нарушении