Песня Память о детстве

Окна и двери закрыты всегда
Знаю тебя не найду не когда.
Мыши прогрызли дыры в полу
Знаю, что там тебя не найду.

Но память о детстве во мне так сильна.
А знаешь, мама моя так больна.
Тебе прихожу рассказать о себе
Хоть окна закрыты и дверь на замке.

В сумерки я всегда прихожу
И о любви своей я твержу.
Милая, где ты услышь ты меня
Знаю, что есть у тебя сыновья.

Знаю, не можешь бросить семью,
Знаю, что любишь и веришь ему.
Ну, все равно люблю я тебя,
И не забуду тебя не когда.


Рецензии