Как обмельчали наши души...

Как обмельчали наши души,
Как мало места в них осталось,
Чтобы уметь молчать и слушать
И быть способными на жалость.

Глаза  закрыты и с весами
Фемиды чинно ходят люди….
Как жить другим, решают сами…
Но не хотят вникать, лишь судят.

И монологи с речью умной
Звучат для мыслящих иначе.
Словами битый, как безумный,
От зла, жестокости лишь плачет.

Любовь сердец так охладела,
Что безразлична к тем, кто стонет.
Ни до кого уже нет дела…
В бездушье, черствости мир тонет….

08.11.2011г.

Фото автора.


Рецензии
Вы правы...к сожалению...

Прицел   29.01.2012 15:28     Заявить о нарушении
Увы....
Всех благ вам.

Наталья Вечерская   29.01.2012 15:35   Заявить о нарушении
И Вам успехов,добра и тепла!

Прицел   29.01.2012 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 124 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.