1000 лет

Ушло за пару лет почти что тысча лет,
А блог заброшен был, устал писать я бред.

Но солнышко зашло и тьма кругом настала,
Пора опять и снова, мне брать в ладони "клаву"...,

Стучать по этой дуре, надеясь наскрести,
Две тысячи приветов для тех с кем по пути.


Рецензии