Мое сердце еще не остыло

Мое сердце еще не остыло –
Искры тлеют в груди еле-еле…
Я хотела забыть – не забыла…
Неужель, ты мой рок? Неужели?

Я до дна не пила еще боли…
Я оставила капли в бокале…
Знать, во мне не достаточно воли –
Я тебя позабуду едва ли…

В моем сердце чуть тлеет надежда,
Вьется будто бы малая птаха…
Да, я знаю, не будет как прежде –
За тебя я – в Геенну,  на плаху…

Мое сердце еще не остыло…
Еще горечи капли в бокале…
Мы с тобою ее не допили,
Их одна осушу я едва ли…

Это сердце, в груди моей нежной
Еще ждет… Еще теплится, бьется…
Его полнит пустая надежда –
Мне она лишь одна остается...

Мое сердце еще не остыло…
Выпиваю я боль без остатка…
Я забуду, не вспомню, что было,
И забвение будет так сладко!

Искры в сердце угаснут тихонько,
Горечь выпита, высохнут слезы…
И мне больше не больно, не горько –
Ночь. Луна. Я усну… Уже поздно…


Рецензии