полоса препятствий

тавтограмма

подчеркнув пустоту, пробегусь
по проталинам прошлых пороков.
пусть проходят проклятости, пусть
пусть пинают преступно, премного.

параллели, приплюснутость плах,
пустозвонство, просторные плены -
пережил, пережал, перечах.
пониманье – пора перемены.

половина – прощальный предел,
пресмыкался, предвидя прощенья.
папки памяти – пресс? пустотел?
полумраки - причина падений.

после пропасти – пыль, пелена.
поле прелой полыни пытаюсь
перейти.
перешел!
пустота…
прерываю полет,
просыпаюсь…


Рецензии
Удивительное ощущение... реальности от... якобы сна... :)))
А ведь "заставили примерять"... на себя... к себе... и читать, с удовольствием размышления... :)))

С уважением!!!

Вячеслав Цыбулько   08.11.2011 15:11     Заявить о нарушении
спасибо, Вячеслав)

Олег Юшкевич   08.11.2011 22:56   Заявить о нарушении