Любовь

Любовь - она как свет во мгле...
Любовь - она мираж в пустыне...
То царственна, то сиротина...
Она - то пламя, то в золе...

Любовь, поверь, нельзя купить!
Она сама - уже богатство..
И коль дано тебе любить,
То не спеши с ней распрощаться!

Любовь - не громкие слова,
Любовь - не страстные сонеты...
Ей тысячи людей согреты,
Пока в сердцах она жива!!!

Любовь - не песни, не цветы...
Любовь не меряют в каратах...
Любовь - прекрасные мечты,
Она, поверь, дороже злата!

Любовь - порою тяжкий крест...
Порою слезы и страданья...
Но все ж любовь как благовест -
Она основа мирозданья!


Рецензии