Две афалины фото

Как Я хочу вот так,как и они!
,,Летать" вокруг ТЕБЯ и плавать,
               обнимать хвостом!
Хочу, чтоб в МОРЕ были МЫ одни,
А то,что ожидает НАС,то будет
                все потом!
Дарить ТЕБЕ и жемчуг и кораллы,
но в принципе не в этом суть,
а в том,чтобы препятствия сметало
там, где плывем с ТОБОЮ,где НАШ путь!


Рецензии